Stellenangebot: IT-Verantwortliche/r (40%)

Das Völkerkundemuseum der Universität Zürich besetzt spätestens zum 1.2.2018, zunächst auf zwei Jahre, die Stelle für IT-Angelegenheiten am Völkerkundemuseum der Universität Zürich. Zum Aufgabenprofil gehören im Kern Arbeitsplatzbetreuung, Lehrtechnikbetreuung, Netzwerkadministration, Datenbankentwicklung und Datenbankpflege, Datensicherung und Backup, website-Betreuung.

Ihre Kompetenzen: eine nachgewiesene Ausbildung in Informatik oder äquivalente berufliche Erfahrungen im gefragten Feld. Erforderlich sind die Fähigkeit zu selbstständigem und sorgfältigem Arbeiten, Teamfähigkeit, Loyalität, Einsatzbereitschaft. Dafür bieten wir ein gut aufgestelltes Team, die Vision eines Wissenschaftsmuseums und ein insgesamt attraktives Umfeld.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 8. Januar 2018 elektronisch oder postalisch an kobel@vmz.uzh.ch, Völkerkundemuseum der Universität Zürich, Ursula Kobel, Pelikanstrasse 40, 8001 Zürich.